MISAKiiiNG
12/24/2013
でんお
南国鹿児島といえど、
冬は当たり前に寒いのです。
なので、
昨晩は、急遽おでパでした。
お昼にピザ作りながら、
おでんも仕込み込み~。
大根、たまご、こんにゃく、厚揚げ、
豆もやし、たけのこ。
鹿児島は味噌おでんが有名?みたいですが、ノーマルタイプにしてみたわ!
豆もやしは、鹿児島のおでんにはかかせないらしい!
もやしがながーいの。
それもいれてみた
最後の方はアラジンのストーブの上で
あたためて。
今日の夜は、
手羽先も投入するぜ。
二日続けておでん、おふみスマン。。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿