やっと
作った、
大好きな南蛮漬け♡
しかも、きびなごは初!!
鹿児島ではたまーに
スーパーにきびなごが生で売ってます。刺身はさすがにできないので、
南蛮漬けに。
大好物なくせにめんどいイメージ。
重すぎる腰、
やっとあげました。
実家のお店の南蛮漬けの味付けが好きで、おとーさんに電話!
南蛮漬けの比率教えてもらったら、
ほんとにその味に♡
嬉しすぎーっ!!
玉ねぎオーブンで焼いて、
入れるの真似してみた!
おいしーんだけど、
大量に作りすぎた!!
毎日食べないと減らないわ。
買ったばかりの、
野田琺瑯の容器♡
ホワイトシリーズにもあうー!
0 件のコメント:
コメントを投稿