5/13/2013

大好物ー

やっと
作った、
大好きな南蛮漬け♡


しかも、きびなごは初!!


鹿児島ではたまーに
スーパーにきびなごが生で売ってます。刺身はさすがにできないので、
南蛮漬けに。

大好物なくせにめんどいイメージ。
重すぎる腰、
やっとあげました。


実家のお店の南蛮漬けの味付けが好きで、おとーさんに電話!
南蛮漬けの比率教えてもらったら、
ほんとにその味に♡
嬉しすぎーっ!!

玉ねぎオーブンで焼いて、
入れるの真似してみた!

おいしーんだけど、
大量に作りすぎた!!
毎日食べないと減らないわ。

買ったばかりの、
野田琺瑯の容器♡
ホワイトシリーズにもあうー!









0 件のコメント:

コメントを投稿